通知公告 更多>>

不忘初心 方得始终

——工商管理学院分科协召开第一次见面大会

科协.jpg

322日中午,工商管理学院分科协在行政楼东楼517召开第一次见面大会。科研处老师王晨懿、指导老师周晛玥校科协主席冯旌洧分科协会长陈程分科协各部门部长及干事参加了此次大会

首先科研老师王晨懿发表了讲话,阐明科协的工作重点在于组织学科竞赛,负责学生学术科研工作,这是无比高尚的工作。

随后,校科协主席冯旌代表校科协全体成员向分科协的成立表示了祝贺,对分科协部门职能进行了更深一步的阐述,并指出希望分科协成员之间能够互相交流,为学校科研事业的发展贡献自己的力量。

会长陈程表示,希望在座分科协成员们意识到自己作为分科协人应该承担的责任明确自身努力工作的意义,在以后的工作中学会团结协作以及提升自我的修养。副会长刘仁静、罗梦辰也依次上台发言,表明以后会尽力协助会长完成各项工作,尽职尽责地带领干事做事。

紧接着是干事代表敬玲玲上台发言,向在座的分科协成员传达了成员之间要为分科协的未来共同努力的美好愿望,而且表示出日后将会不断为科协的发展而奋斗的坚定决心

大会接近尾声,分科协指导老师周晛玥对科协的工作进行规划和展望。周老师先向为分科协的成立付出心血的会长、部长们表达了衷心的感谢随后介绍了工商学院以赛促学特色教育,希望各位同学加入能够给工商同学营造浓厚的学术科研氛围最后周老师对分科协提出了几点建议希望分科协成员能勇于进取、不断超越,在未来的工作中做出更加务实的举措取得更加傲人的成绩。

至此,工商管理学院分科协的第一次见面大会圆满结束在场的成员们,对分科协的未来也是信心满满。相信在团结协作的工作氛围中,成员们都能够明确作为一名合格科协成员的责任,并坚定自己的初心。相信在大家的共同努力下,科协定能秉承格物致知,实事求是宗旨,弘扬激情舞动认真负责的主旋律,创造一个更加光明的未来。

工商管理学院分科协 陈程 周乐婵 彭桐

摄影 石可轩 兰玉

2018年3月22日

【下一篇】:激发兴趣 夯实基础