工作动态 更多>>

您当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校与贝森电器达成合作协议

作者: 发布时间:2016-03-25 03:38

2016年3月4日,四川贝森电器自动化有限公司董事长梁东、总工程师熊侠等领导一行5人来我院洽谈校企合作事宜,我校科研处处长熊永福、计科系副主任王建、电子系主任助理罗福强、工程训练中心主任邓勇等专家参加了会谈。熊永福处长介绍了我校在校企合作、产学研结合方面的现状以及未来发展规划,强调学校非常愿意发挥在电子电器、信息通信、机电一体化、软件开发方面的技术优势,助推企业的转型升级、共同进行项目开发、产品革新。梁东董事长介绍了企业的研发、生产、营销的状况。熊侠总工程介绍了目前企业在具体产品技术革新、产品使用权限加密授权等方面的技术需求,与我校专家就智能家居和电气设备授权系统研发进行了深入的探讨和交流。来访的企业领导还参观了我校智慧家庭、云计算实验室。双方决定,签订四川贝森电器自动化有限公司与四川大学锦城学院校企合作框架协议,在技术创新、项目攻关、教育培训、人才交流等领域开展深度合作。梁东董事长表示将全力推进合作项目的开展,希望双方资源共享,优势互补,最终达到合作双赢的效果。近期,由科研处牵头,双方将就校企合作具体项目进一步磋商。

(科研处 王晨懿)

版权所有:成都锦城学院 2014 All Rights Reserved 联系电话:028-87580068