通知公告 更多>>

您当前位置: 首页 >> 学科竞赛风采展示 >> 正文

四川大学锦城学院科研协会见面大会圆满落幕

作者: 发布时间:2017-03-16 10:08

2016年3月15日中午,四川大学锦城学院科研协会在信义大楼302教室,召开了科研协会第一次见面大会。科研处处长熊永福教授、科研处项目分管负责人王晨懿老师出席会议,近一百名科研协会成员参加了这次大会,四川大学锦城学院科研协会主席冯旌洧主持了这次大会。

此次见面大会由四川大学锦城学院科研协会组织,整个科研协会在主席团的带领下,团结协作结合广大成员的实际需要,精心组织,周密安排,制定了详细可行的见面大会方案,为见面大会的顺利进行做了铺垫。

中午12点15分,大会正式开始,科研处处长熊永福教授简明扼要的阐述了四川大学锦城学院校方对科研协会工作的支持,要求全体科协成员加强学习,认真行事,提高对科研兴校的认识,并对科研协会提出了未来的希望及要求。科研处项目分管负责人王晨懿老师对科研协会的全体成员发出了积极参与科研协会共工作的号召,并对未来科研协会的工作做出了具体要求。各部门代表分别进行了发言,加深了科研协会各部门的相互了解,为未来各项工作的开展做好了铺垫。

会终,科研协会冯旌洧主席对会议进行了总结,对全体科研协会成员提出了更高的要求,再次强调了科研协会的工作目标及工作重点,对科研协会工作的开展提出了宝贵的意见和建议。

在科研协处以及科研协会主席团的精心带领和悉心指导下,各部门积极配合,广大干事热心参与,这次见面大会的召开,无疑为未来科研协会的工作确定了工作目标,明确了工作任务和发展方向,为将来各部门的工作奠定了良好的基础,提高了科研协会各部门的凝聚力和向心力,教育了广大干事,在座所有科研协会成员纷纷表示受益颇多。至此,四川大会锦城学院科研协会第一次见面大会圆满落幕。

版权所有:成都锦城学院 2014 All Rights Reserved 联系电话:028-87580068